Nutzungsbedingungen

Das Wesentliche zum Hochladen, Teilen und Verwenden von IMG to URL.

Ihre Bilder und Berechtigungen

Laden Sie nur Bilder hoch, deren Eigentümer Sie sind oder die Sie zum Teilen berechtigt sind. Sie behalten Ihre Rechte an Ihren Inhalten. Durch das Hochladen kann der Dienst die Daten speichern, verarbeiten und bereitstellen, damit Ihre Links und Bildtools funktionieren.

Inhalte, die nicht erlaubt sind

Laden Sie keine illegalen Inhalte, kein Material, das das Urheberrecht oder die Privatsphäre einer Person verletzt, keine sexuelle Ausbeutung oder keinen sexuellen Missbrauch, keine nicht einvernehmlichen intimen Bilder, Drohungen oder schädliche Dateien hoch. Nutzen Sie den Dienst nicht für Spam oder Versuche, seinen Betrieb zu stören.

Teilen und Sichtbarkeit

Jeder, der über den Link verfügt, kann auf ein hochgeladenes Bild zugreifen. Bilder werden nicht in einer öffentlichen Galerie aufgeführt. Laden Sie kein vertrauliches Material hoch und verlassen Sie sich nicht darauf, dass dieser Dienst Ihr einziges Backup ist.

Lagerung und Entfernung

Bilder werden nach 30 Tagen ohne Ansicht automatisch gelöscht. Speichern Sie den nach dem Hochladen angezeigten Löschlink, um Ihr Bild schneller zu entfernen.

Konvertierte Dateien sind temporär und verfallen nach zwei Stunden. Das Veröffentlichen einer Konvertierung zum Image-Hosting ist eine separate Aktion.

Inhalte, die gegen diese Regeln verstoßen, können entfernt und der Zugriff eingeschränkt werden. Verfügbarkeit und dauerhafte Speicherung werden nicht garantiert. Behalten Sie Ihre eigenen Kopien.

Fragen und Berichte

Fügen Sie für einen Antrag auf Entfernung oder eine Missbrauchsmeldung den Bildlink hinzu und erläutern Sie das Problem. Identifizieren Sie für eine Urheberrechtsmeldung das Originalwerk und beschreiben Sie Ihre Befugnis, es zu melden. Versenden Sie keine Passwörter oder unnötigen persönlichen Dokumente.

Kontaktieren Sie den Support

britvadev@yandex.ru
Anpassen des Uploads durch klicken auf jede Vorschau
Anpassen des Uploads durch touching auf jede Vorschau
Lade 0 Dateien hoch (0% Abgeschlossen)
Die Warteschlange wird abgearbeitet, dies dauert einige Sekunden.
Hochladen abgeschlossen
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt. Du kannst Erstelle ein Neues Album mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde.
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt.
Es wurden keine Datei hochgeladen
Es sind einige Fehler aufgetreten und das System konnte deine Anfrage nicht bearbeiten.
    oder
    Hinweis: Einige Dateien konnten nicht hochgeladen werden. Mehr erfahren
    Überprüfe den Fehlerbericht für mehr Informationen.