Datenschutzinformationen

Wie Bilder, Präferenzen und technische Informationen vom Dienst verwendet werden.

Bilder und Links

Hochgeladene Bilder werden gespeichert, sodass sie angezeigt und geteilt werden können. Jeder, der über den Link verfügt, kann darauf zugreifen. Ein Link ist kein Passwort oder ein privater Speicherplatz.

Originalfotos können EXIF-Metadaten enthalten, einschließlich Datum, Kameramodell oder GPS-Standort. Entfernen Sie ggf. persönliche Metadaten vor dem Hochladen.

Technische Informationen

Der Dienst verarbeitet Anfrageinformationen wie IP-Adresse, Browserinformationen und Zeitstempel, um Dateien auszuliefern, Fehler zu untersuchen und Missbrauch zu verhindern. Die Hosting-Infrastruktur verarbeitet diese Informationen im Rahmen des Betriebs des Dienstes.

Cookies und Präferenzen

Sitzungscookies unterstützen Uploads und die Administratorauthentifizierung. Ein Sprach-Cookie merkt sich Ihre ausgewählte Sprache und Region. Die in einem freigegebenen Fotolink enthaltene Sprache hat Vorrang vor den Vorlieben des Empfängers.

Diese Vorschau verwendet keine Werbe- oder Zahlungs-Widgets.

Bildwerkzeuge und Speicher

Browserbasierte Tools verarbeiten Bilder auf Ihrem Gerät, es sei denn, die Schnittstelle gibt eine Serververarbeitung an. Serverkonvertierungs- und Hintergrundentfernungsfunktionen senden die Datei zur Verarbeitung an den Dienst.

Bilder verfallen nach 30 Tagen ohne Ansicht. Konvertereingaben werden nach der Verarbeitung gelöscht und konvertierte Dateien verfallen nach zwei Stunden. Bewahren Sie eine lokale Kopie aller benötigten Dateien auf.

Lösch- und Datenschutzanfragen

Verwenden Sie Ihren Löschlink, um ein hochgeladenes Bild zu entfernen. Wenn Sie es verloren haben, wenden Sie sich über den Bildlink an den Support und erläutern Sie Ihr Anliegen. Möglicherweise benötigen wir Informationen, die Ihre Verbindung zum Bild bestätigen.

Gelöschte Bilder können in von anderen Personen gespeicherten Kopien oder in Browser-Caches verbleiben. Durch das Entfernen eines gehosteten Images können keine Kopien außerhalb dieses Dienstes entfernt werden.

Sie können sich bezüglich des Zugriffs, der Korrektur oder der Löschung Ihrer persönlichen Daten an den Support wenden. Anfragen werden gemäß geltendem Recht bearbeitet. Geben Sie keine Passwörter oder vertraulichen Dokumente an.

Kontaktieren Sie den Support

britvadev@yandex.ru
Anpassen des Uploads durch klicken auf jede Vorschau
Anpassen des Uploads durch touching auf jede Vorschau
Lade 0 Dateien hoch (0% Abgeschlossen)
Die Warteschlange wird abgearbeitet, dies dauert einige Sekunden.
Hochladen abgeschlossen
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt. Du kannst Erstelle ein Neues Album mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde.
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt.
Es wurden keine Datei hochgeladen
Es sind einige Fehler aufgetreten und das System konnte deine Anfrage nicht bearbeiten.
    oder
    Hinweis: Einige Dateien konnten nicht hochgeladen werden. Mehr erfahren
    Überprüfe den Fehlerbericht für mehr Informationen.