Kein Konto erforderlich
Upload without signing up. Bilder werden nicht in einer öffentlichen Galerie aufgeführt.
Laden Sie ein Bild hoch und erhalten Sie in Sekundenschnelle einen direkten Link. Kein Konto erforderlich. Teilen Sie es in Chats, Foren, Websites und Dokumenten.
oder klicken Sie, um eine Datei auszuwählen · Bis zu 20 MB
Upload without signing up. Bilder werden nicht in einer öffentlichen Galerie aufgeführt.
Kopieren Sie eine direkte URL, HTML, Markdown oder BBCode für Websites, Chats und Foren.
Bilder verfallen nach 30 Tagen ohne Ansicht. Speichern Sie den Löschlink, um Ihren Link schneller zu entfernen.
Konvertieren Sie Bilder und stellen Sie die richtige Größe ein, bevor Sie sie teilen.
Wandeln Sie PDF-Seiten in JPG-Bilder um.
Legen Sie die Abmessungen in Pixeln oder Prozentsätzen fest.
Konvertieren Sie PNG-Bilder in kleinere JPG-Dateien.
Ändern Sie JPG-Bilder in das PNG-Format.
Machen Sie iPhone-Fotos überall einfach zu öffnen.
Dateigröße reduzieren. Wählen Sie Qualität oder eine Größenbeschränkung.
Nein. Wählen Sie ein Bild aus, laden Sie es hoch und kopieren Sie Ihren Link.
JPG, JPEG, PNG, WEBP, GIF und BMP, bis zu 20 MB pro Datei.
Bilder werden nach 30 Tagen ohne Ansicht automatisch gelöscht. Durch Öffnen des Bildes wird dieser Zeitraum zurückgesetzt.
Jeder mit dem Link kann ein Bild öffnen. Es gibt keine öffentliche Galerie. Laden Sie kein vertrauliches Material hoch.
Speichern Sie den nach dem Hochladen angezeigten Löschlink. Verwenden Sie es, wann immer Sie das Bild entfernen möchten.
Die ursprünglichen EXIF-Metadaten können beibehalten werden. Entfernen Sie Standort- und andere persönliche Metadaten vor dem Hochladen, wenn Sie diese nicht weitergeben möchten.
Der hochgeladene Inhalt wird in das neu erstellte Album verschoben. Du musst Neuen Account erstellen oder Einloggen wenn Sie das Album später bearbeiten wollen.