Termini di utilizzo
Gli elementi essenziali per caricare, condividere e utilizzare IMG to URL.
Le tue immagini e i tuoi permessi
Carica solo le immagini che possiedi o che sei autorizzato a condividere. Mantieni i tuoi diritti sui tuoi contenuti. Il caricamento consente al servizio di archiviarlo, elaborarlo e consegnarlo in modo che i collegamenti e gli strumenti di immagine funzionino.
Contenuti non consentiti
Non caricare contenuti illegali, materiale che viola il copyright o la privacy di qualcuno, sfruttamento o abuso sessuale, immagini intime non consensuali, minacce o file dannosi. Non utilizzare il servizio per spam o tentativi di interromperne il funzionamento.
Condivisione e visibilità
Chiunque abbia il collegamento può accedere a un'immagine caricata. Le immagini non sono elencate in una galleria pubblica. Non caricare materiale riservato e non fare affidamento su questo servizio come unico backup.
Conservazione e rimozione
Le immagini vengono automaticamente cancellate dopo 30 giorni senza visualizzazione. Salva il collegamento di eliminazione mostrato dopo il caricamento per rimuovere l'immagine prima.
I file convertiti sono temporanei e scadono dopo due ore. La pubblicazione di una conversione nell'hosting di immagini è un'azione separata.
I contenuti che infrangono queste regole potrebbero essere rimossi e l'accesso limitato. La disponibilità e l'archiviazione permanente non sono garantite. Conserva le tue copie.
Domande e relazioni
Per una richiesta di rimozione o una segnalazione di abuso, includi il collegamento all'immagine e spiega il problema. Per una segnalazione di copyright, identifica l'opera originale e descrivi la tua autorità per segnalarla. Non inviare password o documenti personali non necessari.