Termos de uso
O essencial para enviar, compartilhar e usar o IMG to URL.
Suas imagens e permissões
Faça upload apenas de imagens que você possui ou tem permissão para compartilhar. Você mantém seus direitos sobre seu conteúdo. O upload permite que o serviço armazene, processe e entregue para que seus links e ferramentas de imagem funcionem.
Conteúdo que não é permitido
Não carregue conteúdo ilegal, material que viole os direitos autorais ou a privacidade de alguém, exploração ou abuso sexual, imagens íntimas não consensuais, ameaças ou arquivos maliciosos. Não use o serviço para spam ou tentativas de interromper seu funcionamento.
Compartilhamento e visibilidade
Qualquer pessoa com o link pode acessar uma imagem enviada. As imagens não estão listadas em uma galeria pública. Não carregue material confidencial nem confie neste serviço como seu único backup.
Armazenamento e remoção
As imagens são excluídas automaticamente após 30 dias sem visualização. Salve o link de exclusão mostrado após o upload para remover sua imagem mais cedo.
Os arquivos convertidos são temporários e expiram após duas horas. Publicar uma conversão na hospedagem de imagens é uma ação separada.
O conteúdo que violar essas regras poderá ser removido e o acesso restrito. A disponibilidade e o armazenamento permanente não são garantidos. Guarde suas próprias cópias.
Perguntas e relatórios
Para uma solicitação de remoção ou denúncia de abuso, inclua o link da imagem e explique o problema. Para uma denúncia de direitos autorais, identifique o trabalho original e descreva sua autoridade para denunciá-lo. Não envie senhas ou documentos pessoais desnecessários.